Eine angekündigte deutliche Mieterhöhung – so berichtet Majid Aghamiri – ließ den Entschluss reifen, an anderem Ort einen Neustart zu wagen. Zumal sich die nächste zu erwartende Baustelle an der Ophoff-Kreuzung geschäftlich sicher nicht positiv bemerkbar gemacht hätte. Und so hat das Kreuzviertel nun also seit Anfang Mai ein weiteres neues Gastro-Angebot.
Spezialisiert hat sich das „Brotzimmer“ auch an seinem neuen Standort auf der Hohen Str. 46 auf belegte Brote in vielfältigen, oft exotischen Varianten. Die entsprechenden Dips, Saucen und Toppings sind dabei, wie der Besitzer unterstreicht, „zu 90 % hausgemacht.“
Anhänger von Vollkorn- oder Dinkelprodukten werden im Brotzimmer, wie Majid Aghamiri betont, ebenso fündig wie Freunde vegetarischer Küche. „Wobei aber“, wie er ergänzt, „auch unser Roastbeef ein echter Renner ist“.
Ihre Entscheidung für das Kreuzviertel haben der Eigentümer und Bruder Seyed nicht bereut, wie sie bei ihrer Zwischenbilanz sechs Wochen nach der Eröffnung beide unterstreichen.
Sehnlichst hoffen die beiden Betreiber, dass auch die letzte verbleibende Baustelle – die Aktualisierung der eigenen Website nämlich – bald abgeschlossen werden kann.
Geöffnet hat das Brotzimmer werktags zwischen 8.30 Uhr und 16.30 Uhr sowie am Samstag von 9.30 Uhr bis 15 Uhr.