Russotto Felice, Inhaber eines beliebten Feinkostgeschäfts, hat sein Angebot erweitert und nebenan ein kleines Bistro eröffnet. Die Räume waren zuvor ein Corona-Testzentrum, wurden aber komplett renoviert und in ein gemütliches Bistro verwandelt. „Ich hoffe, es ist ein schönes Bistro geworden“, sagt Felice über sein neues Projekt.
Neben kalten Feinkost-Spezialitäten wie Schinken und Käse bietet das Bistro nun auch warme Speisen in kleiner Auswahl an. Jeden Tag gibt es ein wechselndes Gericht, darunter Fisch, Fleisch, Nudeln oder sizilianische Arancini. Diese gefüllten Reisbällchen erfreuen sich großer Beliebtheit, besonders die Varianten mit Schinkenkäse, Ragù Bolognese und vegetarischer Füllung. Dazu gibt es natürlich auch diverse Weine zu verkosten.
Das Bistro ist seit drei Wochen geöffnet und wird von den Gästen gut angenommen. Felice zeigt sich zuversichtlich, dass die Kombination aus Feinkost und kleinen, warmen Speisen gut ankommt.