„Früher wurde die Tür zugemacht und die arme Hausfrau musste kochen. Heute wird gemeinsam gekocht.“ Dem muss sich Peter Meyer mit seinem Küchenstudio in der Kieferstraße anpassen – und das scheint ihm zu gelingen. Zum dritten Mal zeichnete das Branchenmagazin „Markt Intern“ den Hombrucher Betrieb „Küche und Concept“ nun als „1a Fachhändler“ aus.
20 Meinungen aus der Kundschaft musste das Küchenstudio zusammenstellen, die per Unterschrift bestätigten: „Das war top“, so Meyer. Außerdem spielen Studiogröße, Montage und Serviceorientierung eine wichtige Rolle im Rahmen der Auszeichnung. Mayer persönlich ist es wichtig, jede Küche individuell zu planen: „Wir gucken nämlich: Wo ist das Wasser? Wie hoch ist die Brüstungshöhe? Wo ist die Heizung?“ Auf diese Weise kann die Planung schon einmal einige Zeit in Anspruch nehmen. Doch dass sich der Aufwand lohnt, hat nun die erneute Auszeichnung gezeigt.