Vom 1. Februar bis zum 31. März 2024 nehmen erneut 20 Restaurants in Dortmund am Menükarussell teil. Eine Reservierung garantiert ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis: ein exquisites Vier-Gänge-Menü mit Weinbegleitung. Neun der ausgewählten Restaurants befinden sich im Süden Dortmunds, darunter auch das DAICHI in Hombruch.
Das DAICHI steht für eine Neuinterpretation asiatischer Gerichte und der Weltküche, basierend auf der Japan-Erfahrung der beiden Gastronomen Michael Dyllong und Ciro De Luca. Die vielfältige Speisekarte umfasst knackige Salate, Sashimi und Sushi, sowie frische Fisch- und Fleischgerichte mit einem asiatischen Einschlag.
„Wir bieten täglich wechselnde Menüs sowie einen Mittagstisch zum Vorzugspreis an. Wir nehmen mit dem Daichi in diesem Jahr zum ersten Mal am Menükarussell teil – für neue Gäste ist es eine tolle Gelegenheit das Daichi kennenzulernen.“, so Michael Dyllong.
Gäste können sich beim Menükarussell im Daichi auf ein bestens abgestimmtes Menü freuen:
Lachs Sashimi „New Style“, Garnele Sushi Roll, Hone No Gyu Yaki – BBQ Beef, Matcha Crème Brûlée.
Vegetarisch: Daichi Salad, Kürbis Sushi Roll, Nasu Dengaku – Gegrillte Miso-Aubergine, Matcha Crème Brûlée.
Preis: 69/59 Euro
Adresse: Harkortstraße 52, 44225 Dortmund
Öffnungszeiten: Di–Do, 13-21 Uhr; Fr & Sa 15–22 Uhr
Reservierungen über: 0231 710 0101 oder auf der Website www.daichi-restaurant.com und auf www.opentable.de/
Alle weiteren Informationen zum Menükarussell und den weiteren teilnehmenden Restaurants können unter https://mnkl.de/ nachgelesen werden.